Семинары для участников рынка пищевой продукции пройдут в ФБУ «Омский ЦСМ» совместно с Уральским филиалом Академии стандартизации, метрологии и сертификации (учебная).
25 февраля приглашаем на семинар «Маркировка пищевой продукции: практические вопросы соблюдения требований законодательства» (8 ч.). Эксперты расскажут об особенностях маркировки различных групп продукции: мясной, молочной, масложировой, рыбной, соковой продукции, питьевой и минеральной воды, кондитерских изделий, алкоголя и продукции общепита, а также поделятся практическими кейсами реализации требований действующего законодательства РФ и ЕАЭС в части маркировки пищевой продукции.
Семинар пройдет для руководителей и специалистов организаций по производству и реализации пищевой продукции, разработчиков технических документов (ТУ и СТО) и макетов этикеток.
26 февраля приглашаем на семинар «Фальсификация пищевой продукции и биотерроризм: защита и предотвращение» (8 ч.) для руководителей и специалистов, ответственных за обеспечение качества и безопасности продукции.
В программе планируется затронуть вопросы нормативно-правового обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019, с акцентом на проблемы фальсификации продукции и биотерроризма. Эксперты предложат алгоритм проведения анализа рисков, связанных с защитой от биотерроризма и фальсификацией, а также порядок формирования планов, направленных на предотвращение и смягчение последствий мошенничества с пищевыми продуктами и биотерроризма.
По окончании семинаров выдается сертификат участника. Участие платное, для участия необходимо отправить заявку по электронной почте: infotdel@ocsm.omsk.ru, omskiy.csm@bk.ru.
Семинары состоятся в конференц-зале ФБУ «Омский ЦСМ» по адресу: ул. 24-я Северная, 117А, корпус 2. Начало в 10.00. Справки по телефону: (3812) 68-27-36.
Пресс-служба ФБУ «Омский ЦСМ» 95-76-50