Версия для слабовидящих
Омское время:

Инновационная трансформация хлебопекарной промышленности

Хлебопекарная индустрия, будучи одной из важнейших отраслей агропромышленного комплекса России, вносит особый вклад в реализацию программ здорового питания населения и сохранение социального спокойствия в обществе. Отрасль развивается в соответствии с общими принципами экономики и своими внутренними закономерностями, однако потенциал ее инновационной трансформации в значительной степени зависит от целевых установок государства, ресурсного обеспечения, внедрения результатов фундаментальных и прикладных научных исследований.

 

ФБУ «Омский ЦСМ» публикует статью издательства «Стандарты и качества».

Полный текст статьи можно скачать с сайта.

Примите участие в оценке качества услуг


Спасибо! Нажмите «Отправить» для того, чтобы завершить опрос или «Назад» для корректировки ответов



Двойные стандарты? Нарушено единство измерений? Расскажите нам о проблемах
Госуслуги
Решаем вместе
Мы используем cookie-файлы, Яндекс метрика, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и Яндекс метрике или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов и Яндекс метрики может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и Яндекс метрики. Это совершенно безопасно!
24 предприятия Омского региона будут бороться за право войти в «сотню лучших» От входного контроля до стола потребителя. Как обеспечить качество продукции в новых условиях? На обед без последствий. Что поменялось в законодательстве сферы общественного питания? Итоги конференции метрологов в Омском ЦСМ Сотрудники Омского ЦСМ за бег и здоровый образ жизни!