Версия для слабовидящих
Омское время:

Омский ЦСМ провел семинар для специалистов пищевой промышленности

В Омском ЦСМ прошел семинар «Разработка технических условий и стандартов организаций».

О планируемых изменениях в Федеральном законе №162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации», законодательных основах разработки стандартов организаций, основных положениях стандартов, регламентирующих требования к ТУ на пищевую продукцию, а также о практической реализации положений рассматриваемых стандартов специалистам омских предприятий пищепрома рассказала начальник сектора стандартизации ФБУ «Омский ЦСМ», к.т.н. Елена Пригон.

В ходе семинара слушатели узнали о требованиях к построению, содержанию, оформлению, обозначению и обновлению ГОСТ Р 1.4-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты организаций» и рассмотрели примеры практической реализации требований документа.

Слушатели — специалисты и руководители предприятий пищевой промышленности Омской области — отметили актуальность и пользу полученной информации, которую они будут учитывать в своей работе.

Тел. для справок: +7 (3812) 68-01-38

 

Примите участие в оценке качества услуг


Спасибо! Нажмите «Отправить» для того, чтобы завершить опрос или «Назад» для корректировки ответов



Двойные стандарты? Нарушено единство измерений? Расскажите нам о проблемах
Госуслуги
Решаем вместе
Поздравляем с Праздником Весны и Труда! ФБУ «Омский ЦСМ» проводит месячник мониторинга нарушений требований к измерениям в розничной торговле Испытательная лаборатория Омского ЦСМ подтвердила компетентность Материалы пресс-конференции «Торговые весы: мониторинг правильности применения» Анонс пресс-конференции Омского ЦСМ «Торговые весы: мониторинг правильности применения»