Версия для слабовидящих
Омское время:

Вечер для ветеранов, посвященный 100-летию Омского ЦСМ

Сегодня для ветеранов Омского ЦСМ прошел торжественный вечер, посвященный 100-летнему юбилею учреждения. Старшее поколение тепло поздравило коллектив организации, которой отданы лучшие годы жизни, и пожелало родному Центру процветания!

Евгений Михайлович Тевелевич:

Желаю нашему учреждению отметить и 200-летие, как минимум! Я хочу сказать, что в Омском центре стандартизации и метрологии всегда был отличный коллектив. Мы были, как одна большая семья. Все друг друга поддерживали. Много времени вместе проводили. Таких коллективов было мало – как семья, большой хороший коллектив, серьезные люди. Поэтому те большие задачи, которые перед ЦСМ стояли, вместе нам удавалось реализовать.

Время идет, новые люди приходят, но важно, чтобы была преемственность, продолжение, чтобы лучшие традиции сохранялись и приумножались, чтобы центр стандартизации и метрологии был эталоном коллектива, уважаемой организацией, чтобы сегодня и в будущем в Омском ЦСМ поддерживали тот высокий уровень, который был задан много лет назад – в 70-е, 80-е, 90-е годы.

Светлана Васильевна Фортуна:

Это было замечательное время! У нас был прекрасный коллектив. Мы все праздники проводили вместе и охотно помогали друг другу. Особенно когда начиналась работа с новой документацией, можно было подойти к любому из коллег, кто этим занимался, и получить помощь, квалифицированный совет.

Желаю коллективу нашего Центра быть дружным. Дружба в коллективе – это залог успешной совместной работы!

Эстелла Львовна Комарова:

Желаю Омскому ЦСМ процветания! Всему коллективу – здоровья! Что хорошего ждать впереди? Время сейчас сложное, но все равно, считаю, наши усилия приведут в конце концов  к положительному результату. Надеюсь и верю, что и 150, и 200 лет наш Центр еще отпразднует!

Валентин Михайлович Погорельцев:

Центру желаю всех благ, процветания успехов! Я проработал в Омском ЦСМ 50 лет. Это мой второй дом, и годы, которые я посвятил работе в Омском ЦСМ, самые прекрасные в жизни.

Раиса Григорьевна Федотова:

Желаю взять с собой в будущее – неравнодушное отношение к делу! Болеть за дело и за свой коллектив. Всем, кто работает в Омском ЦСМ сегодня, желаю счастья, здоровья, благополучия!

Вера Георгиевна Сухова:

Удачи, процветания, во всех начинаниях специалистам нашего Центра – «зеленого света»!

Надежда Александровна Коробкина:

Я желаю, в первую очередь, здоровья! Мирного неба! Мира в семьях! Полного процветания и успехов во всем!

Нина Самойловна Ферштман:

Хочу пожелать сотрудникам нашего Центра, чтобы они работали в таком же прекрасном коллективе, как наше поколение, чтобы организация пользовалась таким же огромным уважением в городе и чтобы все сотрудники Омского ЦСМ были здоровы и благополучны!

У нас всегда работали лучшие специалисты, поэтому в будущее надо обязательно взять профессионализм и прекрасную теплую атмосферу в коллективе!

Рита Михайловна Астапова:

Пусть и в будущем коллектив Омского ЦСМ благоденствует и процветает, а его сотрудники поддерживают традиции дружбы, взаимопомощи и взаимоуважения!

Очень люблю весь наш ЦСМ и дай бог всем здоровья!

Примите участие в оценке качества услуг


Спасибо! Нажмите «Отправить» для того, чтобы завершить опрос или «Назад» для корректировки ответов



Двойные стандарты? Нарушено единство измерений? Расскажите нам о проблемах
Госуслуги
Решаем вместе
О возобновлении поверки некоторых средств измерений О возобновлении поверки некоторых средств измерений С Днем защитника Отечества! К 190-летию Дмитрия Менделеева Росстандарт реализует обширную программу мероприятий Неразрушающий контроль — сфера компетентности Омского ЦСМ