Версия для слабовидящих
Омское время:

Новогоднее поздравление и.о. директора ФБУ «Омский ЦСМ» Андрея Бессонова

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с наступающими новогодними праздниками! От всей души желаю, чтобы Новый 2023 год принес исполнение желаний вам и самым близким для вас людям. Пусть он будет наполнен теплом, свежими идеями и успешными проектами.

Благодарю каждого, кто был рядом в уходящем году. Кто вкладывал в общий труд весь свой профессионализм, энергию и душу.

В наступающем году ФБУ «Омский ЦСМ» отметит свое 100-летие. Это возможность вспомнить о богатой истории Центра, о влиянии стандартизации и метрологии на экономическое, промышленное и социальное развитие региона, о значении важной работы многих поколений коллектива Центра.

В этом году Омский ЦСМ, обеспечивая единство измерений в регионе, динамично развивался, сохраняя и поддерживая традиции, наращивая компетенции сотрудников, совершенствуя эталонную базу. Большим достижением 2022 года стало освоение мелкосерийного производства средств измерений утвержденного типа, разработанных специалистами Центра. Мы стали победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы», проводимого под эгидой Минтруда России. Все это внушает уверенность в будущем Центра, в его устойчивом стабильном развитии.

Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с Новым 2023 годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья, удачи и новых побед. Будьте счастливы!

 

С уважением,

И.о. директора ФБУ «Омский ЦСМ» А.В. Бессонов

 

Примите участие в оценке качества услуг


Спасибо! Нажмите «Отправить» для того, чтобы завершить опрос или «Назад» для корректировки ответов



А.В. Бессонов назначен директором ФБУ «Омский ЦСМ» «Моторинвест» планирует выпустить более 6 тысяч автомобилей Evolute в 2023 году В России с 2012 года удвоились объемы высокотехнологичной медицинской помощи детям С начала года действует ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» «Стандартизатор года — 2022»: службы стандартизации