Версия для слабовидящих
Омское время:

Подведены итоги конкурса «Лучшая служба стандартизации Омской области»

На Конференции качества, проходившей в зале заседаний Министерства промышленности и научно-технического развития Омской области, в торжественной обстановке подведены итоги конкурса «Лучшая служба стандартизации Омской области» 2022 года.

Участников конкурса приветствовал министр промышленности и научно-технического развития Омской области, председатель Региональной комиссии по качеству (РКК) Андрей Посаженников. Награды вручил руководитель ФБУ «Омский ЦСМ», заместитель председателя РКК Андрей Бессонов.

Конкурс «Лучшая служба стандартизации Омской области» учрежден по инициативе ФБУ «Омский ЦСМ» и впервые прошел в 2020 году. Он призван способствовать повышению авторитета служб стандартизации организаций, передаче лучшего опыта работы, содействию в реализации Федерального Закона «О стандартизации в Российской Федерации» и укреплению деловых связей между организациями Омской области.

По итогам рассмотрения представленных материалов 1 место завоевала служба стандартизации Акционерного общества «Омский научно-исследовательский институт приборостроения». Директору по технологическому развитию Ивану Березину и Галине Цисевич, начальнику отдела технической документации АО «ОНИИП» вручены диплом Победителя конкурса и наградная стела «Лучшая служба стандартизации Омской области – 2022».

Как рассказала начальник сектора стандартизации ФБУ «Омский ЦСМ», член конкурсной комиссии Ирина Федосенко, конкурсантами представлены выполненные задания первого и второго этапа конкурса. Комиссия произвела оценку выполненных заданий и путем подсчета баллов определила победителя и участников, занявших 2 и 3 места.

Служба стандартизации АО «ОНИИП» вновь победила с большим отрывом, набрав максимальное количество баллов по итогам двух этапов. Специалисты ОНИИП, таким образом, уже второй раз подряд становятся лучшими в этом соревновании.

Конкурсная комиссия также отметила плодотворную деятельность в области стандартизации и компетентность специалистов с награждением дипломами за 2 и 3 место службы стандартизации Филиала Общества с ограниченной ответственностью «Газпромнефть-СМ» и Общества с ограниченной ответственностью «Научно-производственное объединение «МИР».

За активную деятельность в области стандартизации с вручением диплома участника отмечены специалисты по стандартизации Общества с ограниченной ответственностью «Омское продовольствие – Калачинск».

Благодарственные письма Омского ЦСМ были вручены Галине Цисевич (АО «ОНИИП») и Галине Кокоревой, руководителю сектора технической документации ООО «НПО «МИР» за высокий квалификационный уровень, профессиональную компетенцию и активное участие в работе конкурса «Лучшая служба стандартизации Омской области».

Благодарственными письмами ФБУ «Омский ЦСМ» за личный вклад и активное участие в работе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2022 года поощрены также Ирина Руденко, руководитель группы по стандартизации и сертификации ООО «Газпромнефть-СМ» и Елена Новокшонова, начальник коммерческого отдела ООО «Омское продовольствие – Калачинск».

Примите участие в оценке качества услуг


Спасибо! Нажмите «Отправить» для того, чтобы завершить опрос или «Назад» для корректировки ответов



А.В. Бессонов назначен директором ФБУ «Омский ЦСМ» «Моторинвест» планирует выпустить более 6 тысяч автомобилей Evolute в 2023 году В России с 2012 года удвоились объемы высокотехнологичной медицинской помощи детям С начала года действует ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» «Стандартизатор года — 2022»: службы стандартизации