Версия для слабовидящих
Омское время:

Продолжается прием заявок на конкурс «Стандартизатор года – 2022»

Информируем омские предприятия и организации о том, что продолжается прием заявок на конкурс на соискание Общероссийской общественной премии «Стандартизатор года».

Этот конкурс – совместный проект Минпромторга, Росстандарта, Всероссийской организации качества при поддержке РИА «Стандарты и качество». Его цель – повышение роли стандартизации как ключевого механизма реализации социально-экономической политики государства, содействие научно-техническому прогрессу, признание заслуг выдающихся специалистов по стандартизации перед обществом и государством.

Премия будет присуждаться в следующих номинациях:

«За практический вклад в разработку стандартов, имеющих большое экономическое и социальное значение»;

«За практический вклад в создание и функционирование службы стандартизации на предприятиях (в организациях)»;

«За вклад в образовательную и учебно-просветительную деятельность в области стандартизации и смежных с ней дисциплин»;

«За вклад в развитие научно-методических основ стандартизации».

Специальная номинация – «За значительный вклад в развитие отечественной стандартизации». Ее лауреат – специалист или коллектив – определяется Советом премии.

Церемония вручения Премии проводится ежегодно накануне профессионального праздника – Всемирного дня стандартов (14 октября).

Прием заявочных документов по всем четырем номинациям проводится по 31 августа 2022 года как в электронной, так и в печатной форме.

По вопросам участия просим вас обращаться к ответственному секретарю Совета по подготовке и проведению конкурса на соискание общероссийской общественной премии «Стандартизатор года», руководителю секретариата Всероссийской организации качества – Беззубовой Ольге Николаевне по тел.: +7(495)933-19-86 или  e-mail: zayavka@mirq.ru.

 

Примите участие в оценке качества услуг


Спасибо! Нажмите «Отправить» для того, чтобы завершить опрос или «Назад» для корректировки ответов



Омский ЦСМ уполномочен проводить оценку состояния измерений в лабораториях Продолжается прием заявок на конкурс «Стандартизатор года – 2022» Правительство начало работу по подготовке к отмене проверок для бизнеса В Омском ЦСМ прошла противопожарная тренировка