Версия для слабовидящих
Омское время:

Об участии в семинаре для вновь избранных председателей первичных профсоюзных организаций

17-19 мая в Московском областном объединении организаций профсоюзов  (г. Москва, п. Дубровский) прошёл учебный семинар для вновь избранных председателей первичных профсоюзных организаций, в котором приняла участие председатель первичной профсоюзной организации ФБУ «Омский ЦСМ» Светлана Караваева.

На учебном семинаре рассматривались актуальные темы социального партнерства в сфере труда, организация профсоюзного контроля за соблюдением законодательства об охране труда в современных условиях, организация информационной работы в первичной профсоюзной организации и многое другое.

Перед слушателями выступили:

-председатель РОСПРОФПРОМ Андрей Иванович Чекменев;

— секретарь ЦК-заведующая отделом организационной работы Лидия Михайловна Саруханова;

— заведующий юридическим отделом Николай Алексеевич Лебедев;

— заведующий отделом социального партнерства Александр Михайлович Фомин;

— заведующий отделом охраны труда и здоровья Владимир Васильевич Волков.

Всего на семинаре присутствовали 43 вновь избранных председателей и заместителей председателя первичных профсоюзных организаций из 25 областей России.

Светлана Караваева рассказала, что участники делились опытом организации профсоюзной деятельности, методами привлечения молодежи, общения и умения договариваться с руководителями организации. Интересно было узнать о работе профсоюзных коллег, ведь вновь избранные председатели первичных организаций представляют профсоюзы разных сфер деятельности.

На сегодняшний день в первичной профсоюзной организации ФБУ «Омский ЦСМ» состоят 76 человек.

Примите участие в оценке качества услуг


Спасибо! Нажмите «Отправить» для того, чтобы завершить опрос или «Назад» для корректировки ответов



Омский ЦСМ уполномочен проводить оценку состояния измерений в лабораториях Продолжается прием заявок на конкурс «Стандартизатор года – 2022» Правительство начало работу по подготовке к отмене проверок для бизнеса В Омском ЦСМ прошла противопожарная тренировка