Версия для слабовидящих
Омское время:
Омская «Элегия» – в реестре Национальной системы сертификации

Органом по сертификации продукции ФБУ «Омский ЦСМ» выдано пять сертификатов соответствия в Национальной системе сертификации индивидуальному предпринимателю Карсюку Сергею Леонидовичу (ИП Карсюк С.Л.) на серийно выпускаемые трикотажные изделия – повседневную одежду для взрослых торговой марки «Элегия».

Как пояснила руководитель органа по сертификации продукции ФБУ «Омский ЦСМ» Татьяна Ротарь, одежда ТМ «Элегия» изготавливается из трикотажного полотна из хлопковых, полиэстерных волокон, а также смеси хлопковых и полиэстерных волокон.

Ассортимент, представленный на сертификацию, достаточно широк. Это изделия трикотажные верхние второго слоя для женщин и мужчин: жакеты, сорочки, джемперы, свитеры, жилеты, платья, халаты, юбки, брюки, шорты, комбинезоны, полукомбинезоны, блузки, спортивные костюмы.

Испытания на соответствие ГОСТ 31409-2009 «Изделия трикотажные верхние для женщин и девочек. Общие технические условия», ГОСТ 31410-2009 «Изделия трикотажные верхние для мужчин и мальчиков. Общие технические условия» проводились в аккредитованной Испытательной лаборатории пищевой продукции, продовольственного сырья и товаров народного потребления ФБУ «Ростовский ЦСМ».

Сертификаты были выданы на основании протоколов испытаний, которые подтвердили соответствие представленных образцов продукции требованиям национальных стандартов.

Компания «Элегия», как рассказывает ее основатель Сергей Карсюк, уже не один десяток лет успешно существует на региональном и российском рынках, реализуя трикотажные изделия разнообразных расцветок и моделей: классические и авангардные. Высокое качество подтверждено обязательными сертификатами соответствия и декларациями о соответствии, а теперь – и в Национальной системе сертификации.

Доступность, стиль и актуальность – составляющие популярной торговой марки «Элегия» на российском трикотажном рынке. Собственное производство позволяет постоянно обновлять ассортимент и быть на пике модных тенденций. Заказчики компании – сетевые и специализированные магазины, крупные фирмы и индивидуальные предприниматели, занимающиеся оптовой и розничной торговлей.

 

 

Примите участие в оценке качества услуг


Омский Союз журналистов поздравил «Вестник Омского ЦСМ» с 25-летием со дня основания Современные тренды кадровой политики в сфере стандартизации В Омском ЦСМ пройдет семинар-тренинг по оцениванию неопределенности результатов измерений Поздравление с днем основания Росстандарта Обслуживание узлов учета газа и тепла