Версия для слабовидящих
Омское время:

Инновационная трансформация хлебопекарной промышленности

Хлебопекарная индустрия, будучи одной из важнейших отраслей агропромышленного комплекса России, вносит особый вклад в реализацию программ здорового питания населения и сохранение социального спокойствия в обществе. Отрасль развивается в соответствии с общими принципами экономики и своими внутренними закономерностями, однако потенциал ее инновационной трансформации в значительной степени зависит от целевых установок государства, ресурсного обеспечения, внедрения результатов фундаментальных и прикладных научных исследований.

 

ФБУ «Омский ЦСМ» публикует статью издательства «Стандарты и качества».

Полный текст статьи можно скачать с сайта.

Примите участие в оценке качества услуг


Спасибо! Нажмите «Отправить» для того, чтобы завершить опрос или «Назад» для корректировки ответов



Двойные стандарты? Нарушено единство измерений? Расскажите нам о проблемах
Госуслуги
Решаем вместе
Мы используем cookie-файлы, Яндекс метрика, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и Яндекс метрике или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов и Яндекс метрики может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и Яндекс метрики. Это совершенно безопасно!
Нужны как воздух. Как связаны исправное состояние приборов и то, чем мы дышим? Вышел июльский номер газеты «Вестник Омского ЦСМ» Курсы для метрологов в Омском ЦСМ Белый хлеб – новый ГОСТ