Версия для слабовидящих
Омское время:
Спортивное поведение

В преддверии Нового года сотрудники Омского ЦСМ, которые давно и прочно дружат со спортом, сдали нормативы ГТО, а также поборолись за первенство нашего Центра по настольному теннису и дартсу.

В Омском ЦСМ, где трудится много приверженцев здорового образа жизни, нормативы ГТО сдавали двенадцать сотрудников во главе с и.о. директора А.В. Бессоновым. Испытания проходили в спорткомплексе «Сибирский нефтяник» 28 ноября.

Сдача норм ГТО (аббревиатура физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне») входила в блок спортивных мероприятий, конечной целью которых является оздоровление и гармоничное развитие специалистов, работающих в системе Росстандарта, а также укрепление корпоративного духа.

В комплекс упражнений включен ряд нормативов: бег, отжимание, подтягивание, сгибание туловища из положения лежа, гиревой спорт (рывок) и другие.

Как пояснил начальник отдела поверки и испытаний СИ в приборостроении Омского ЦСМ Денис Нуждин, каждый участник выбрал свой набор дисциплин с учетом возраста, пола и индивидуальных предпочтений. Результаты прохождения тестирования опубликованы на официальном сайте Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Серебряные знаки ГТО получили Андрей Бессонов, Дмитрий Воробьев, Дмитрий Литвинов, Павел Мокеев, Алексей Попов, Сергей Федорченко. Бронзовые знаки – у Дмитрия Гришанина, Евгении Кахиры, Юноны Клинниковой, Андрея Терехова.

Кроме того, в конце декабря на базе Центра прошли соревнования по дартсу и настольному теннису среди сотрудников.

Тройка победителей соревнований по настольному теннису: 1 место – Юрий Адлер, 2 место – Андрей Бессонов, 3 место – Сергей Тимохин.

В состязаниях по дартсу на пьедестале почета: Дмитрий Шестаков – 1 место, Денис Нуждин – 2 место, Дмитрий Воробьев – 3 место.

Поздравляем победителей и желаем дальнейших побед в труде и спорте!

Правильно измеряем температуру тела. Инструкция от метрологов и медиков О работе ФБУ «Омский ЦСМ» в период с 06.04 по 30.04.2020 Росстандарт: в России появится национальный стандарт для марлевых масок О приостановке поверки приборов учёта на месте эксплуатации АЛЕКСЕЙ АБРАМОВ: «ФОРУМ «МЕТРОЛЭКСПО» ПЕРЕНЕСЕН НА 2021 ГОД»