Версия для слабовидящих
Омское время:
В Омском ЦСМ отметили День пожилого человека

Сегодня в Омском центре стандартизации, метрологии и испытаний прошло чаепитие, посвященное Всемирному дню пожилого человека. Следуя традиции, на праздник собрались ветераны нашего учреждения. Коллег тепло приветствовал и.о. директора Омского ЦСМ Андрей Бессонов, пожелав им здоровья, счастья и благополучия. Он обратил внимание собравшихся на созданный в этом году музей, посвященный истории Омского ЦСМ и развитию метрологии, стандартизации в нашем регионе, и попросил помощи в его дальнейшем развитии и пополнении экспонатами, фото и документами.  

Всех, кто пришли сегодня в Омский ЦСМ, связывает не только общее место работы, но и давние дружеские узы. В Центр они приходят как в родной дом: пообщаться, увидеться с коллегами. За чашкой чая ветераны — «золотой фонд» Омского ЦСМ — обменялись новостями, полистали альбомы с фотографиями, иллюстрирующими жизнь учреждения с послевоенных лет до нынешнего времени, дали советы по дальнейшему формированию музейной экспозиции, вспомнили молодость. Кстати, 1 октября отметила свой юбилейный день рождения Людмила Ивановна Тараник, много лет проработавшая в Центре специалистом по кадрам, и вечер оказался прекрасной возможностью поздравить коллегу с личным праздником. Заключительным аккордом встречи стал совместный снимок на память.

Омский ЦСМ и Hunter провели обучение специалистов СТО В Омском ЦСМ прошла социальная акция по проверке тонометров Стартовал региональный этап Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2020 года Росстандарт проводит социальную акцию по проверке точности тонометров Омский ЦСМ освоил новый вид деятельности, который поможет предприятиям региона