Версия для слабовидящих
Омское время:

Эксперты Омского ЦСМ и журналисты телеканала РБК оценили работу трикотажного предприятия «Эдельвейс»

В фокусе внимания омских СМИ работа организаций — участников пилотного проекта Росстандарта — Национальной системы сертификации (НСС) на соответствие ГОСТ. Одно из  омских предприятий, уже сертифицировавших свою продукцию в системе НСС — компания «Эдельвейс».

Эксперты органа по сертификации продукции Омского ЦСМ Елена Попова и Вера Монахова посетили это предприятие в рамках планового контроля. Журналисты канала РБК, который освещает ход пилотного проекта НСС в нашем регионе, решили познакомиться с производством трикотажных изделий, которые первые в России были сертифицированы в НСС и вошли в реестр Национальной системы сертификации.

Специалисты трикотажного производства во главе с его директором Ольгой Петренко рассказали журналистам о новых технологиях, внедряемых на предприятии, о том, как удается расширять спектр поставок качественной трикотажной одежды и изделий из трикотажа не только на российский рынок, но и утверждаться на рынках зарубежных: в Казахстане, в Китае.

Ольга Петренко считает, что участие в НСС дает предприятию неоспоримые конкурентные преимущества. Ведь сертификация на соответствие ГОСТ с подтверждением качества товара в аккредитованных испытательных лабораториях — лучшая рекомендация для потребителя.

Примите участие в оценке качества услуг


Спасибо! Нажмите «Отправить» для того, чтобы завершить опрос или «Назад» для корректировки ответов



Омский ЦСМ уполномочен проводить оценку состояния измерений в лабораториях Продолжается прием заявок на конкурс «Стандартизатор года – 2022» Правительство начало работу по подготовке к отмене проверок для бизнеса В Омском ЦСМ прошла противопожарная тренировка