Версия для слабовидящих
Омское время:

НОВАЯ ПОВЕРОЧНАЯ ПЕРЕДВИЖНАЯ УСТАНОВКА УПМВ 2

Новое оборудование, которым оснащен отдел поверки и калибровки СИ механических величин, предназначено для определения вместимости при поверке автоцистерн для жидких нефтепродуктов по ГОСТ 8.600-2011, а также для горизонтальных и вертикальных резервуаров по ГОСТ 8.346-2000 и ГОСТ 8.570-2000.

К важным характеристикам УПМВ 2 относятся: диапазон воспроизводимых объемов жидкости – от 3 до 700 м3, диапазон воспроизводимых расходов жидкости – от 6 до 30 м3/ч, пределы допускаемой относительной погрешности ± 0,15%, диапазон измерений уровня жидкости – от 0,01 до 4 м. В качестве поверочной жидкости используется техническая вода.

Начальник отдела Дмитрий Шестаков подтвердил, что благодаря приобретенной установке УПМВ 2 в регионе расширились возможности поверки резервуаров для нефтепродуктов. В этой услуге метрологов Омского ЦСМ нуждаются многочисленные автозаправочные станции, подразделения таких крупных поставщиков горюче-смазочных материалов, как Газпромнефть и Транснефть.

Тел. отдела поверки и калибровки средств измерений механических величин:

+7 (3812) 95-76-44

Примите участие в оценке качества услуг


Спасибо! Нажмите «Отправить» для того, чтобы завершить опрос или «Назад» для корректировки ответов



Омский ЦСМ уполномочен проводить оценку состояния измерений в лабораториях Продолжается прием заявок на конкурс «Стандартизатор года – 2022» Правительство начало работу по подготовке к отмене проверок для бизнеса В Омском ЦСМ прошла противопожарная тренировка