Версия для слабовидящих
Омское время:
Определена лучшая служба стандартизации Омской области 2020 года

По инициативе ФБУ «Омский ЦСМ» в этом году был впервые проведен конкурс «Лучшая служба стандартизации Омской области».

Его целями и задачами стали обмен опытом работы служб стандартизации предприятий, содействие в практической реализации ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации», укрепление деловых связей между организациями Омской области и ФБУ «Омский ЦСМ».

Несмотря на неблагополучную эпидемиологическую ситуацию, связанную с коронавирусной инфекцией, и возникшие в связи с этим трудности, 11 предприятий подали заявки на участие , 9 из них представили материалы и необходимые документы.

На онлайн-заседании конкурсной комиссии по итогам рассмотрения представленных материалов победителем конкурса с вручением диплома Победителя и почетной грамоты ФБУ «Омский ЦСМ»  была объявлена служба стандартизации Акционерного общества «Омский научно-исследовательский институт приборостроения».

Конкурсная комиссия также отметила активную деятельность в области стандартизации и компетентность специалистов служб стандартизации предприятий и наградила почетной грамотой ФБУ «Омский ЦСМ» службы стандартизации

  • Акционерного общества «Газпромнефть-ОНПЗ»;
  • Филиала общества с ограниченной ответственностью «Газпромнефть-СМ».

За активную деятельность в области стандартизации с вручением благодарственных писем ФБУ «Омский ЦСМ» отмечены службы стандартизации

  • Казенного предприятия Омской области «Центр питательных смесей»;
  • Общества с ограниченной ответственностью «НПО МИР»;
  • Акционерного общества ОмПО «Радиозавод им А.С.Попова (Релеро)».

Дипломы участников конкурса вручены службам стандартизации

  • Открытого акционерного общества «Сладонеж»;
  • Общества с ограниченной ответственностью «Сибирские колбасы»;
  • Закрытого акционерного общества «ПО «Электроточприбор».

Вручая награды, председатель конкурсной комиссии, и.о. директора ФБУ «Омский ЦСМ» Андрей Бессонов поблагодарил участников конкурса и выразил уверенность, что «решение всех сегодняшних проблем – в уважительном диалоге, в совместном поиске решений, в стремлении не только высказать претензии, но и слушать друг друга, в объединении всех наших сил!»

На снимке: председатель конкурсной комиссии Андрей Бессонов вручает награду победителя конкурса начальнику ОТД АО «ОНИИП» Галине Цисевич.

Примите участие в оценке качества услуг

Проверка актуальности аттестации лаборатории Возобновление поверки анемометров, термоанемометров, метеометров.  С наступающим Новым годом! Россия стала мировым лидером по измерительным возможностям Антон Шалаев назначен руководителем Росстандарта