Версия для слабовидящих
Омское время:
Щедрые краски осени

В сентябре в Омском ЦСМ впервые состоялся «Осенний фестиваль».  В этом году он пришел на смену «Флоре», которая проводилась в нашем учреждении долгие годы.

Фестиваль решили сделать с гастрономическим уклоном. Ведь начало осени – это всегда праздник урожая и угощений, созданных из даров полей и огородов.

Осенний праздник стал прекрасным поводом для сотрудников отделов проявить свою кулинарную смекалку и поразить коллег изысканными блюдами, приготовленными собственными руками. Было и особое условие: блюда должны были быть приготовлены из яблок или картофеля.

Чего только не было на фестивальной скатерти-самобранке: картофель жареный, вареный и картофель фри, яблоки в глазури, пироги и пирожки, изысканные домашние конфеты, муссы, домашние ягодные напитки, фаршированные блины и кексы…

При этом каждый шедевр наших специалистов, будь то затейливая поделка или аппетитный пирог, сопровождался остроумным пояснением, лозунгом или комментарием.

Например, веселый паровозик «ОЦСМ» организационно-правового отдела, специалистов по охране труда и ведущего специалиста по режимно-секретной работе «ехал» под бодрым слоганом:

Лети, паровоз, клиенты, спешите!

Приборы принимаем мы сейчас.

Пока еще не поздно, поверку закажите –

Метрологи поверят всё тот час!

Полюбовавшись немного на сервировку богатого стола «Осеннего фестиваля – 2020», творения золотых рук и неукротимой фантазии наших кулинаров, все дружно отдали должное замечательным блюдам и напиткам: дегустация прошла на ура!

По традиции все отделы – участники фестиваля – были награждены призами.

«Осенний фестиваль – 2020», как раньше «Флора», подарил отличное настроение и вдохновил наших специалистов на новые трудовые достижения.

 

 

Продукция еще одного омского предприятия прошла сертификацию в НСС Об изменении банковских реквизитов Обслуживание узлов учета газа Награда за социальное партнерство Лучшие практики повышения качества обсудили на онлайн-форуме «Всемирный день качества – 2020»