Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Омской области
Омское время
  
Личный кабинет

Трикотаж омской компании «Нинель», сертифицированный в Национальной системе сертификации, будет маркирован QR-кодом

Трикотаж омской компании «Нинель», сертифицированный в Национальной системе сертификации, будет маркирован QR-кодом

Омский производитель женской одежды и белья, торгово-производственная фирма «Нинель» стала очередным участником Национальной системы сертификации! С помощью экспертов органа по сертификации ФБУ «Омский ЦСМ» компания сертифицировала в НСС пять позиций по ГОСТ 31405-2009 «Изделия трикотажные бельевые для женщин и девочек. Общие технические условия» и ГОСТ 31409-2009 «Изделия трикотажные верхние для женщин и девочек. Общие технические условия» трикотаж 1 и 2-го слоя для женщин с товарным знаком «PALADA»: нижнее белье, а также жакеты, платья, сарафаны, юбки, брюки, в том числе укороченные (бриджи), шорты, блузки и джемперы.

«Нинель» собирается маркировать свою продукцию, сертифицированную в Национальной системе сертификации, QR-кодом. И этот день не за горами! Поздравляем компанию и уверены, что это верный маркетинговый ход на пути завоевания новых рынков сбыта!
Информацию о сертификации женской одежды и белья производства компании «Нинель» можно получить здесь: http://ncs.gostinfo.ru/registry/sert