Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Омской области
Омское время
  
Личный кабинет

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Сегодня в гости, а не на работу, в Омский ЦСМ пришли наши старейшие сотрудники. Вы угадали, поводом стал День пожилого человека. «День советской молодежи», — так насчет праздника, отмечаемого 1 октября, пошутил один из ветеранов. И правда, юность тех, кому сейчас за шестьдесят, пришлась эпоху развитого социализма в СССР.
Ветераны Омского ЦСМ — люди веселые, бодрые и любят собираться вместе. Вот и сегодня они общались, пили чай, обменивались новостями и семенами собственной дачной селекции. Перед специалистами, отдавшими нашему центру десятки трудовых лет, щедро делившихся с молодежью знаниями и опытом, выступил с приветствием и.о. директора Андрей Бессонов, а затем — председатель профсоюзного комитета Валерий Васильев. Неформальные, почти семейные посиделки с друзьями, бывшими коллегами, встреча с действующими сотрудниками и, конечно, «датский» презент — все это приятно и полезно, — так говорит Раиса Федотова, бывшая сотрудница технической библиотеки Омского ЦСМ, отмеченная благодарностями и почетными грамотами разного достоинства. ЦСМ для нее и других наших работников стал поистине вторым домом.
Что ж, пожелаем нашим ветеранам всего самого доброго: крепкого здоровья, благополучия, удачи и интересной насыщенной жизни. И побольше прекрасных поводов, чтобы собираться под сводами Омского центра стандартизации и метрологии.