Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Омской области
Омское время
  
Личный кабинет

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР MERCEDES-BENZ «СОТ МОТОРС»

 

 MERSEDES-BENZ – ЭТО ЭТАЛОН КАЧЕСТВА

Автомобили Mersedes-Benz – это эталон качества автомобилестроения. Однако даже таким совершенным автомобилям требуется ремонт и обслуживание. Главной причиной износа деталей и выхода из строя узлов автомобилей становятся неважное состояние дорог, а также интенсивная эксплуатация автомобиля в городских условиях. Частые остановки, пыль в воздухе, характерные городские скоростные режимы: все это негативно сказывается на системах автомобиля и приводит к непредвиденным поломкам.

Тенденция к усложнению конструкции транспортных средств наблюдается у всех автопроизводителей. Оценивать такой подход можно по-разному, но факт остается фактом: отремонтировать современный автомобиль сегодня своими силами – задача крайне непростая и требующая широкого набора инструментария, а также специализированных навыков. В области диагностики и ремонта электронных систем осуществить все процедуры самостоятельно без применения компьютера фактически невозможно.

Омским владельцам автомобилей Mersedes-Benz очень повезло, поскольку именно в Омске уже более 10 лет существует официальный дилерский центр «Сот моторс». Центр соответствует всем европейским стандарта качества обслуживания. Здесь работают только опытные мастера, которые обладают всеми необходимыми знаниями и умением грамотно использовать все возможности современного оборудования для диагностики и ремонта автомобилей.

Слагаемыми успеха этого автоцентра являются:

1.  Сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов, постоянно повышающих свою квалификацию.

2.  Применение прецизионной измерительной техники, которая регулярно проходит поверку и специального диагностического оборудования.

3.  Использование только сертифицированного сервисного оборудования, допущенного к применению производителем.

Оценивая метрологический потенциал данного Центра необходимо отметить, что специалисты используют  измерительную технику на всех этапах ремонта и обслуживания. Измерительная база дилерского Центра «Сот моторс» включает в себя следующие позиции.

1.   Моментные ключи и отвертки.

2.   Динамометры.

3.   Штангенциркули и штангенглубиномеры.

4.   Станок для балансировки колес автомобилей.

5.   Стенд для измерения углов схождения, развала колес автомобиля.

6.   Стенд для измерения параметров амортизаторов автомобиля;

7.   Приборы для контроля параметров рулевого управления автомобиля.

8.   Приборы для контроля и регулировки светового пучка фар автомобиля.

9.   Тормозной стенд.

10.  Измерительные системы (механические, электронные, оптические, ультразвуковые).

11.  Приборы для проверки эффективности тормозных систем.

12.  Приборы для проверки натяжения ремня (ППНР).

13.  Анализаторы выхлопных газов и дымности.

14.  Нутромеры индикаторные

15.  Микрометры

16.  Шумомеры

17.  Манометры шинные

18.  Вилки нагрузочные и тестеры аккумуляторных батарей

19.  Мультиметры

Вся поверка измерительного оборудования доверяется в свою очередь профессиональным метрологам – ФБУ «Омский ЦСМ» который более 90 лет занимается обеспечением единства измерений на территории Омской области.

Многолетний опыт и высококачественное оборудование позволяют ремонтировать в компании «Сот моторс» автомобили, которые не смогли восстановить в других автосервисах. О высоком качестве предоставляемых профессионалами услуг свидетельствует множество положительных отзывов от клиентов.

После проведения обслуживания и ремонта, владельцы Mercedes смогут на длительное время забыть о проблемах с автомобилем. Высококвалифицированные, сертифицированные  российским представительством марки специалисты значительно продлят срок службы эксплуатации автомобиля. Езда на полностью исправном автомобиле станет одним из самых приятных занятий, как для водителя, так и для всех пассажиров.

Назад <<

ФБУ Омский ЦСМ